Kiwi- Pesto

4. September 2018
|

Zutaten:

  • 2 TL gekackten Basilikum
  • ½ nicht ganz reife Kiwi fein zerkleinern
  • 1 Tl gehackte Mandeln
  • 1 Messerspitze. fein gehackte Chilischote
  • 1 Brise Meersalz
  • 3-4 Eßlöffel kalt gepresstes Öl
  • 1 TL Limettensaft

 

Den gehackten Basilikum zusammen mit den Mandeln und etwas Salz  einen Tag vorher in ein kleines Gläschen geben umrühren und durchziehen lassen, denn sonst kommt der Geschmack nicht richtig zur Geltung.

Sollte unbedingt einen Tag vorher zubereitet werden, denn der Geschmack des Basilikum entwickelt sich besser.

Vor dem Servieren die Kiwi sehr klein schneiden, den Limettensaft und die gehackte Chilischote dazu fügen. Nochmals abschmecken und bis zur Vorbereitung der Teller bereit halten.

1 Kommentar

am Kiwi- Pesto.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Seien Sie versichert, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht veröffentlicht wird.

Bitte warten Sie einen Augenblick...