Kresseschaum

Zutaten:

  • 100 gr. Kresse
  • 2 große Schalotten
  • 100 gr. Butter
  • ¼ L Gemüsefond
  • 100 ml süße Sahne
  • 1 Essl. kaltgepresstes Olivenöl

 

Schalotten klein schneiden und in 50 gr. Butter andünsten mit dem Fond ablöschen und etwas reduzieren. Sodann die Kresse und die Sahne dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Nun aufmixen und durch ein Sieb geben. (der Topf sollte vorgewärmt sein) Nun die restliche Butter und das Olivenöl dazugeben und nochmals aufmixen.

In der Zwischenzeit den Seeteufel auf dem Gemüsebett auf den Tellern anrichten und mit dem Kresseschaum begießen.

Zum Schluss noch etwas frische Kresse darüber streuen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Seien Sie versichert, dass Ihre E-Mail-Adresse nicht veröffentlicht wird.

Bitte warten Sie einen Augenblick...