4. September 2018

mariniert Thunfisch auf Gurkencarpaccio

Zutaten: für den Thunfisch und die Marinade 300 bis 400 gr. frischen Thunfisch 5 EL Olivenöl 2 EL Zitronenesaft 1 klein gehackte Knoblauchzehe 1 El Dill […]
4. September 2018

Kartoffel –Tortilla

Zutaten: 4 kleine vorher gekochte Pellkartoffel 2-3 Eier 2 EL süße Sahne 1 EL roten Paprika -ganz klein geschnitten 1 El kleine geschnittene Gemüsezwiebel  1 El […]
4. September 2018

Andalusische Gemüsevariation

Zutaten: 1 kleine Zucchini 1 kleine gelbe Paprikaschote 8 Partytomaten 1 kleine Karotte frischen Thymian 1 El Butter und 2 EL Olivenöl Brühe und einen Schuß […]
4. September 2018

Kiwi- Pesto

Zutaten: 2 TL gekackten Basilikum ½ nicht ganz reife Kiwi fein zerkleinern 1 Tl gehackte Mandeln 1 Messerspitze. fein gehackte Chilischote 1 Brise Meersalz 3-4 Eßlöffel […]
4. September 2018

Koriander- Pesto

Zutaten: 1 TL ganz fein gehackten Koriander 1 TL gehackte Petersilie 1 TL gekackten Basilikum 1 Tl gehackte Erdnüsse ½ Tl. fein gehackte Pepperoncino je ½ […]
4. September 2018

Orangenrisotto

Zutaten: pro Person 80 gr. (Canaroli oder Vialone Nano) 1 L kräftige Fleischbrühe, die auf einer 2. Kochstelle zum Kochen gebracht wird eine halbe, fein geschnittene […]